Важные темы

Настя Каменских прокомментировала слухи об пластической операции и инъекциях красоты



В последнее время Настя Каменских, которая теперь выступает под псевдонимом NK, похорошела и поговаривают, что она сделала себе пластическую операцию или инъекции красоты, говорится в «Светской жизни».


Катя Осадчая спросила у артистки правда ли это, на что Настя ответила:

«Я выступаю против всяких инъекций и операций. Мне сейчас 30 лет, безусловно мой косметолог немножко начинает намекать и говорить про мимические морщины, говорить, что тебе уже пора это делать. Я: «Нет». Она: «Ну хорошо, я через полгода к тебе приду с этим вопросом»».

Это интересно: Бритни Спирс показала, как поддерживает отличную физическую формуЭто интересно: Настя Каменских поделилась пикантным снимком с отдыха в Майами

Настя Каменских рассказала, делала ли пластические операции


Еще Настя призналась, что во время отпуска в США она поправилась на 2,5 — 3 килограмма. Но быстро их скинула, так как по приезду сразу же занялась тренировками.


ru.tsn.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.