Важные темы

Виталий Козловский «подпортил» себе внешность на свежем кадре



Массу разнообразных комментариев Виталий Козловский получил после того, как выложил в Инстаграм новое фото. На этом снимке артист запечатлен в толстовке с капюшоном, из которого торчат его уши, а также в очках.


Подписал Виталий свою фотографию так: «Лопоухая пятница. #суслик #янея #гламуртужур #чебуратор». В ответ получил множество подобных комментариев: «Фото для кастинга нового сериала: «не родись красивым-2»», «Незнаю кому як…а мені на цьому він стрьомний((( а може трохи гопнік(((«, «Хі-хі схожий на жида, тільки ще пейсів бракує))», «Этот образ придаёт тебе шарма)) особого шарма)».

Это интересно: Бывший муж Дрю Бэрримор обнаружил актрису в dating-приложении

Как бы там не было, но новая умиляющая фотка Виталия Козловского, которая подняла его подписчикам в соцсети настроение, за пару часов собрала почти 2 тысячи лайков.

Хроника.инфо




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.