Важные темы

Модель Playboy Мария Лиман назвала себя «серой мышкой» в жизни



Российская модель Playboy и телеведущая Мария Лиман раскрыла прессе свое истинное лицо. Несмотря на обилие откровенных фото в сети, в повседневной жизни секс-символ является «серой мышкой».

Instagram-аккаунт Марии Лиман регулярно наполняется снимками эротического содержания. Не так давно модель Playboy предстала перед поклонниками в образе сексуального полицейского, а буквально вчера россиянка продемонстрировала эротическую зарядку на скамье в кружевных чулках и прозрачном наряде. Несмотря на раскрепощенность в социальных сетях, Лиман в повседневной жизни является «серой мышкой», о чем она сама заявила поклонникам. Выходя из образа соблазнительницы, российская модель Playboy предпочитает ничем неприметные наряды, позволяющие без лишнего внимания передвигаться по улицам.

Отметим, на Instagram-аккаунт Марии Лиман подписаны более 340 тысяч пользователей, регулярно заваливающих лестными комментариями эротические снимки звезды.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.