Важные темы

Аарон Пол показал в Instagram фото новорожденной дочери



Известный голливудский актер Аарон Пол в свои 38 лет стал отцом. Об этом поклонники узнали из поста в Instagram-аккаунте. Фото новорожденной дочери Пол подписал словами: «Мое сердце».

Пол Аарон и его супруга Лорен впервые стали родителями. Об этом приятном сюрпризе узнали подписчики пары в Instagram. Имени малышки семья пока не раскрывает. На фото видно, что девочка темноволосая и очень хорошо адаптировалась к миру. Снимок просмотрели около 3 млн человек. Пол подытожил снимок трогательными словами: «Мое сердце».

К слову, Аарон Пол известен по роли Джесси Пинкмана в сериале «Во все тяжкие». Звездный мужчина стал особо популярен в последние годы.

Напомним, о грядущем пополнении в семье Аарона Пола стало известно в сентябре 2017 года. Лорен и Аарон поженились пять лет назад в Малибу.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.