Важные темы

На последнем фото Глюкозы фанаты рассмотрели у нее складки на животе




На недавнем снимке пользователи увидели у Глюкозы на животе складки.
Исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, которая известна многим, как Глюкоза выложила на своей личной страничке в интернете «полуобнажённый снимок», на котором отчетливо видны складки на животе знаменитости.

Этот снимок вызвал волну обсуждения у пользователей, но сама Наталья пока никак не отреагировала на данное недовольство. А под публикацией Глюкоза написала, что очень желает нежности и ласки.
Девушка подметила, что в прошлой своей жизни скорей всего являлась плюшевым животным. Пользователи интернета моментально отреагировали на данный пост и подчеркнули, что даже если это и так, то данное создание было чересчур крупное.

А к таким выводам их подтолкнул фотоснимок, на котором они заметили на животе исполнительницы наличие складок. Фанаты написали, что в целом снимок красивый. На нем заметно выделяется грудь, сзади красивая оголенная спина, а вот на животе заметны складки.
А некоторые поклонники пришли в недоумение, ведь певица худая и имеет прекрасное подтянутое тело, поэтому такое просто невозможно. Скорей всего так получилась из-за того, что артистка немного согнулась.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.