Важные темы

Дакота Джонсон весело проводит выходные с Крисом Мартином



О романе между актрисой Дакотой Джонсон, полюбившейся зрителями после съемок в фильме «Пятьдесят оттенков серого», и лидером группы Coldplay Крисом Мартином слухи ходят уже давно.


Недавно влюбленные решили провести выходные вместе на пляже, и видимо думали, что их никто не заметит. Да и прятаться от других отдыхающих они тоже особо не старались.

Это интересно: Рианна выпустила носки ко Дню всех влюбленных за 136 долларов

«Эти двое бегали по песку, играли с собакой Дакоты, на закате долго стояли рядышком у кромки воды, высматривая дельфинов, – признаются очевидцы. – Дакота все время льнула к Крису, клала голову ему на плечо. Правда, на стоянку с пляжа они пошли по отдельности: Дакота еще минут десять сидела на песке, прежде чем последовать за Крисом. Непонятно, зачем – ведь в итоге они уехали вдвоем на его машине».

Это интересно: Брэд Питт угодил в ДТП в Лос-Анджелесе

Напомним, что Крис Мартин ранее был женат на другой голливудской актрисе Гвинет Пэлтроу, но после развода они смогли остаться друзьями.

Paparazzi




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.