Важные темы

Кайли Дженнер попала под прицелы фотографов впервые после рождения ребенка




Кайли Дженнер

20-летнюю Кайли Дженнер, которая впервые стала мамой 1 февраля (о пополнении в семействе телезвезда сообщила в своем Instagram), фотографам удалось заснять вчера, 11 февраля, в пригороде Лос-Анджелеса. Судя по снимку, представительница знаменитого семейства встречалась со своей близкой подругой Джордан Вудс.

Стоит отметить, что выглядит Кайли просто отлично. Одетая в шорты-велосипедки и короткую куртку, она продемонстрировала очень хорошую форму и плоский живот. И ведь это — всего спустя 10 дней после родов!

Взяла ли Кайли с собой новорожденную дочь Сторми, неизвестно (возможно, она спала в машине). Если верить инсайдерам, то подруги не просто встретились, чтобы попить кофе, а отправились на важную деловую встречу, поэтому малышка, вероятно, осталась дома с папой — 25-летним возлюбленным Кайли Трэвисом Скоттом.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.