Важные темы

Хейли Болдуин поведала о том, как Кайли Дженнер чувствует себя в роли матери



Недавно Кайли Дженнер впервые стала мамой, родив очаровательную дочку Сторми Вебстер.

Близкая подруга Кайли, модель Хейли Болдуин искренне рада за молодую маму. По ее словам, Кайли за период беременности очень сильно повзрослела и поспешила поздравить подругу со столь радостным событием.


«Я так рада за нее! Я думаю, что она сильно повзрослела, пройдя через все это в 20 лет. Рождение ребенка — задача очень непростая для каждого, а в таком возрасте особенно. Уверена, что она будет самой лучшей мамой на свете», — поделилась Хейли.

Это интересно: Дэвид Бекхэм с детьми прилетели в Нью-Йорк на показ новой коллекции Виктории Бекхэм

Напомним, что всю беременность Кайли предпочитала вести затворнический образ жизни, но сама девушка признается, что она смогла всю себя посвятить будущему ребенку.

Paparazzi




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.