Важные темы

Кайли Дженнер впервые вышла в свет после рождения дочери




Разлука Кайли Дженнер с папарацци продлилась около полугода - именно столько она скрывала факт своей беременности и не появлялась на глазах общественности. Главное событие - появление на свет дочери - позади, а значит Кайли может вернуться к привычной жизни.

Вчера фотографы запечатлели реалити-звезду около ее автомобиля. Вместе с лучшей подругой и по совместительтву личным ассистентом Джордин Вудс Кайли, как сообщается, ездила на бизнес-встречу. Дела действительно не дремлют: основательница косметичекой империи на долгие месяцы оставила без внимания свое детище и теперь наверстывает упущенное.

Напомним, дочь Кайли и ее бойфренда Трэвиса Скотта появилась на свет 1 февраля. Об этом Дженнер сообщила 4 февраля, опубликовав в сети трогательный видеофильм о своей беременности - как оказалось, она все-таки выходила в свет, но делала это очень аккуратно, не попадая на глаза фотографов. Малышке дали имя Сторми Вебстер. Первый снимок девочки, который Кайли выложила в Instagram, меньше чем за сутки побил рекорд фото близнецов Бейонсе, собрав 15 миллионов "лайков".




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.