Важные темы

Экс-депутат Александр Телепнев сломал челюсть диджею Smash



В Сети появилась информация, что бывший депутат «Единой России» Александр Телепнев в пермском клубе сломал челюсть диджею Андрею Ширману. Последний является музыкальным продюсером, выступающим под псевдонимом Smash. По предварительным данным, Александр Телепнев вместе с еще одним мужчиной находился в одном из клубов Перми. Они подошли к Андрею Ширману за автографом и совместной фотографией, однако получили отказ. После этого они оттащили диджея Smash от барной стойки. Экс-депутат скобы ударил музыканта в висок и повалил с ног. Далее подозреваемые стали избивать знаменитость ногами.
В результате случившегося инцидента Ширман оказался в травмпункте, где врачи диагностировали у него открытый перелом челюсти. По факту нападения правоохранители открыли делопроизводство. Сам Александр Телепнев в соцсети Facebook опубликовал новый пост и назвал распространившиеся в Сети сведения враньем, а также показал совместную фотографию с диджеем Smash.
Ранее сообщалось, что в Перми музыкант Андрей Ширман посетил детский дом.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.