Важные темы

Илья Яббаров, троллящий Рапунцель и Дмитренко, начал обретать популярность у зрителей




Илья Яббаров, троллящий Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, начал обретать популярность у зрителей "Дома-2", которые раньше относились к нему негативно. Накануне участник телестройки заселился в вип-дом, где живут будущие родители с Алёной Савкиной.
Илья настаивает на отношениях с сестрой Рапунцель, поэтому, как состоявшийся член семейства, принёс раскладушку поближе к возлюбленной и даже набросал список правил, которые должны соблюдать домочадцы.
Ольга даже не стала слушать Яббарова, тут же удалившись к себе в спальню, а Алёна с Дмитрием, напротив, заинтересованно выслушали нового хозяина.
Забавными пунктами в перечне стали запрет на слёзы и ругань в стенах вип-дома, а также приказ выяснять отношения только шёпотом, чтобы не нарушать покой сожителей. Такой подход порадовал телезрителей, ведь Рапунцель, как известно, и дня не может прожить без плача с истерик.
Илье выразили симпатию многие хейтеры Ольги, которых оказалось куда больше, нежели у "старичка". Отметим, что теледива и её муж продолжают ссорится из-за возможной измены последнего.
Рапунцель даже обмолвилась на фоне драматичных событий о скором декретном отпуске, которого никак не дождутся антифанаты.

Ранее Илья Яббаров установил в вип-доме четы Дмитренко собственные правила, назвавшись хозяином.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.