Важные темы

Фанаты «Игры престолов» вычислили, кому достанется Железный трон




Поклонники всемирно известного экшн-сериала «Игра престолов» вычислили имя персонажа, которому в конечном итоге достанется Железный трон. Подсчитав количество выделенного на героев экранного времени, фанаты сошлись на мнении, что королем станет Джон Сноу.

«Игра престолов» стремительно приближается к развязке, однако сюжет сериала пока что не раскрыл ни одного главного секрета о будущем главных героев. Больше всего фанатов экшн-картины волнует вопрос, кому же в конечном итоге достанется Железный трон. Вычислить имя нового короля поклонники решили по количеству выделенного персонажам сериала экранного времени. ТОП-3 потенциальных правителей замкнула Дейнерис Таргариен (Матерь Драконов), проведшая на экране 276 минут. Вторым в списке оказался Тирион Ланнистер, за которым зрители наблюдали 387 минут. Лишь на 1 минуту его опередил Король Севера Джон Сноу (388), названный фанатами саги главным претендентом на Железный трон.

Это интересно: Украинские рок-романтики БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ презентовали новый клип

Всего в фанатский список потенциальных королей вошли 111 персонажей «Игры престолов». Отметим, в первой пятерке также расположились Серсея и Санса Старк.

Vistanews




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.