Важные темы

Валерию раскритиковали поклонники за неподобающий наряд



Вместо ожидаемых комплиментов певица Валерия получила от своих поклонников массу критики за опубликованное фото в не слишком приличном платье.
Певица поделилась со своими читателями в Instagram снимком, где она позирует вместе с Филиппом Киркоровым и Ириной Дубцовой. На Валерии было надето платье белого цвета от Zac Posen. Все бы ничего, но в выбранном наряде у певицы просто неприлично торчали соски. Как оказалось – это дело рук виртуозов-дизайнеров, которым пришлось постараться, чтобы сшить наряд с подобным фасоном лифа. Валерия и разместила фото с хэштегом #обсуждаемлифплатья.

Обсуждения лифа получились оживленные. В основном люди выражали негативную реакцию на наряд певицы, объясняя, что детали платья подобраны неудачно и из-за этого сам образ получился слишком провокационным. Кое-кто даже припомнил возраст певицы, заявив, что негоже уже позволять себе подобные вольности.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.