Важные темы

Кейт Мосс стала женщиной в 14 лет



Модель поделилась воспоминаниями о начале своей карьеры

В одном из неданих интервью одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х годов, 44-летняя Кейт Мосс расссказала, какой была в подростковом возрасте и как попала в модельный бизнес. Однажды по пути домой, будучи еще 14-летней школьницей, в нью-йоркском аэропорту она встретила брата основательницы Storm Models Сары Дукас.

Тогда он был первым, кто задал ей вопрос, задумывалась ли она о карьере модели. По словам звезды, в подростковом возрасте она была невысокой и очень худой, с кривыми ногами и неровными зубами, однако в тот день чувствовала себя сногсшибательной — совсем недавно она потеряла девственность.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.