Важные темы

Маша Ефросинина показала, какой была в 13 лет




Маша Ефросинина опубликовала на свою страницу в Instagram архивный снимок, на которой она изображена совсем юной.


По словам знаменитости, на снимке ей то ли 13, то ли 14 лет.

Звезда отметила, что несмотря на ее «лицо мальчика и прическу Алексея Глызина», ее мама всегда твердила ей, что она красавица.

«Знаю, что среди моих подписчиков есть много подростков! Так вот посмотрите на это фото. Тут мне 13 или 14 лет. И если бы моя мама каждое утро, провожая меня в школу, не говорила мне, что я самая красивая девочка на свете, то мне, девочке с лицом мальчика и причёской Алексея Глызина, в принципе, оставалось пойти и утопиться в водах Керченского пролива», — посмеялась Ефросинина и рассказала, что этот пост спровоцировал спор с ее приятельнией:

Это интересно: Ирина Шейк затмила Джиджи Хадид и Кайю Гербер на показе Bottega Veneta

«На днях у меня случился жаркий спор с одной знакомой, которая утверждала, что мама не должна говорить своей дочери, что та хороша собой, или попросту красива — мол, девочку это только испортит… Я же сторонница обратной позиции — мама не просто должна, она обязана говорить своей дочери о ее красоте — тем самым она участвует в формировании ее самооценки! Этим ни в коем случае нельзя девочку избаловать — если ты любящая мама, ты издаешь нужные интонации и вибрации!

Это интересно: Анджелина Джоли и Брэд Питт борются за будущее 6 детей

Все равно найдутся в школе или еще где-то те, кто наговорит ей гадостей или оскорбит внешность — все это проходили. Но мама закладывает фундамент любви девочки к себе, ощущения себя настоящей женщиной!».

Также телеведущая выложила фото со своей дочерью Наной, которая очень похожа на нее в юности.

styler.rbc.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.