Важные темы

Фанаты: Джон Сноу займет Железный трон в сериале «Игры престолов»



Фанаты предположили, что в популярном сериале «Игры престолов» Железный трон должен занять Джон Сноу. Пользователи Сети на форуме Reddit заявили, что именно этот персонаж саги появлялся на экранах чаще всего. В интернете появился сценарий восьмого заключительного сезона «Игры престолов», однако поклонники уверены, что распространившаяся информация не может считаться подлинной. О финале не знают даже актеры, исполнившие главные роли. Оказалось, Джон Сноу появлялся на экранах чаще всего, поэтому именно он должен занять Железный трон и стать королем Вестероса. Режиссеры показали этого героя 338 минут, тогда как Дейенерис Таргариен получила всего лишь 276 минут.
Один из пользователей Сети решил определить, кто в «Играх престолов» является самым важным и потенциальным победителем. Тириона Ланнистера в общей сложности зрители видели 337 минут, а Сансу Старк – 238 минут. Король ночи провел на экранах всего лишь 8 минут. Из-за опубликованных данных фанаты решили, что Железный трон достанется все-таки Джону Сноу.
Ранее сообщалось о создании компьютерной игры по мотивам сериала «Игры престолов».


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.