Важные темы

Эшли Грэм стала звездой подиума на показе Christian Siriano



Неделя моды в Нью-Йорке каждый день дает повод обсудить чей-то яркий выход. Мы уже видели на подиуме Ирину Шейк, Беллу и Джиджи Хадид, Кайю Гербер, а теперь в центре внимания оказалась 30-летняя Эшли Грэм, чье участие в фэшн-шоу Christian Siriano теперь обсуждает пресса.


Одна из самых популярных моделей plus size продемонстрировала два образа, основой которых стал красный цвет. Эшли вышла на подиум в длинном платье на тонких бретелях, дополненном деталями серебряного цвета. Во время второго выхода Грэм показала яркое пальто с поясом и ботфортами. Бордовый маникюр и розовые тени придали образу модели дополнительные яркие акценты.

Это интересно: Откровенные фото Ким Кардашьян надоели поклонникам

По сравнению с другими моделями Эшли не часто выходит на подиум, но не страдает от нехватки работы. Кстати, одну из последних коллаборации с брендом Swimsuits for All, с которым звезда уже сотрудничала и раньше, Грэм представила вместе со своей 53-летней мамой Линдой.

Spletnik




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.