Важные темы

С кем Виталий Козловский отдыхал в Таиланде




Во время отдыха в Таиланде Виталий Козловский поделился в своем микроблоге провокационным фото, на котором предстал совершенно голым, прикрывая пикантные места рукой. Также на снимке видно ноги незнакомой девушки, которая и сделала это фото.

Артист решил не скрывать и рассказать, кто эта незнакомка. Как выяснилось, это была его менеджер.

«Кроме того, что она мой менеджер, мы с ней очень хорошие друзья. Она относится ко мне, как менеджер к подопечному. И она, наверное, настолько привыкла меня видеть в обнаженном виде во время того, когда я переодеваюсь перед концертом, после концерта, поэтому она на это все не реагирует. И во время того, когда я просто ходил по номеру голым прикрываясь, она решила меня сфотографировать», – рассказал Виталий Козловский.

Это интересно: Сергей Притула обвинил Андрея Данилко и Джамалу в провале O'Torvald на "Евровидении"

Отметим, что расставание с невестой Раминой Эсхакзай далось Виталию Козловскому непросто. Долгое время бывшие возлюбленные выясняли отношения в сети, после чего артист отправился лечить душевные раны в Турцию. Свою боль и переживания Виталий вложил в творчество, и презентовал новый клип на песню «Моє море».

www.gogetnews.info




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.