Важные темы

Алена Савкина не хочет конфликтовать с Димой Дмитренко



У нас с Ильей есть взаимная симпатия. Изначально, когда я ехала на проект, мое отношение к Илье было абсолютно иное, нежели сейчас. Никогда не могла бы подумать, что Илья для меня может стать настолько близким человеком. Мне искренне очень нравится Илья, и я чувствую, что он испытывает ко мне то же самое.
Что сказать об Оле с Димой? Безусловно я уважаю и слушаю советы моей старшей сестры, но за неё иногда говорит Дима. Я считаю, что Оля совсем не против нашего близкого общения с Ильей, а Дима ее настраивает против. Илья пришёл в дом с миром и позитивом, безусловно, он не хочет ругаться, и мы пытаемся найти общий язык с Димой, но пока это мало получается. Но без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

В любом случае это моя жизнь, мой выбор и решение. Я хочу, чтобы в доме царила гармония, и мы были все друг за друга. Скажу больше, этого хочу не только я, а так же и Илья, и Оля, хоть Оля этого открыто не показывает. Конфликтовать с Димой мне не хочется, и все же я думаю, что мы найдём к нему подход, и все образумится.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.