Важные темы

Дмитрия Дмитренко уличили в изменах беременной Ольге Рапунцель




Дмитрия Дмитренко, который в период разлуки с женой встречался с Марией Кохно и подругой Яной, уличили в изменах беременной Ольге Рапунцель. Хотя герои "Дома-2" отказывались участвовать в "Свадьбе на миллион" и позориться на всю страну, в недавнем выпуске всё-таки показали, как будущий отец проходит публичную проверку на детекторе лжи.
Полиграфолог задавал Дмитрию ряд вопросов, связанных с девушкой Яной, переписывавшейся с Дмитренко посредством SMS не так давно, и с Машей Кохно, которая дружила с ним прошлой осенью до прихода героя на проект.
По окончанию крайне эмоциональной проверки специалист вынес свой вердикт. По частым скачкам пульса стало очевидно: опрашиваемый врёт о своей верности супруге. Так, Дмитренко изменял ей и с Кохно, и с Яной.
Рапунцель пустилась в слёзы, однако, вопреки ожиданиям, не стала обвинять мужа, а наоборот тут же встала на его защиту. Ольга эмоционально воскликнула, что все мужья изменяют, так что это не сюрприз, и Дмитренко она давно простила.
Растроганный герой телестройки также прослезился. Напомним, пара зарегистрировала отношения прошлым летом, после чего осенью временно рассталась. Ольга вернулась на "Дом-2", а Дмитрий проводил время с другими девушками, пока под Новый год не пришёл к супруге на проект.

Ранее Илья Яббаров, троллящий Рапунцель и Дмитренко, начал обретать популярность у зрителей.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.