Важные темы

Филипп Киркоров посвятил свою новую композицию Любови Орловой



Филипп Киркоров опубликовал в Instagram пост, в котором рассказал поклонникам о жизненной драме Любови Орловой. Он посвятил свою новую композицию великой актрисе.

Исполнитель подчеркнул, что тогда никто не знал о древнем дворянском роде артистки, многие имена из которого навечно остались в исторических документах. Сама знаменитость кроме прекрасного вокала танцевала с удивительной грацией, после чего завоевала сердца зрителей красочными образами героинь фильмов.
Филипп Киркоров упомянул о книгах, подаренным ее семье Львом Толстым, и дружбе с писателем, хотя сама звезда всегда писала о простом происхождении. Сегодня артист ощущает нехватку в жизни великих личностей, после чего он поблагодарил Игоря Николаева за создание настоящей музыкальной исповеди, посвященной личной жизни дворянки.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.