Важные темы

Алёна Савкина пожаловалась, как Дмитрий Дмитренко запрещает ей общаться с Яббаровым



Алёна Савкина пожаловалась на то, как Дмитрий Дмитренко запрещает ей общаться с Ильёй Яббаровым, хотя у них с героем "Дома-2" возникла взаимная симпатия. Сестра Рапунцель пришла на проект без намерения построить с кем-то любовь и с негативными предрассудками касательно бывшего парня Ольги. Однако всего за пару дней, пообщавшись с Яббаровым, Алёна стала с ним настолько близка, что допускает даже возможность будущих отношений.
Илья без чужого ведома заселился в вип-дом к семье Дмитренко, хотя до этого супруги на лобном месте решительно отвергли его. При этом Савкина уверяет: сестра на самом деле не против Ильи. Это Дмитрий настраивает родственниц против соперника, а перечить ему крайне сложно.
Алёна пишет, что её новый друг пришёл к ним в дом с миром и искренним желанием наладить общение. Также она является взрослой женщиной, чтобы принимать решения самостоятельно, а не по чужой указке. Тем более, что за самим Дмитренко тянется целый шлейф из постыдных ошибок.
Напомним, не так давно оба героя реалити-шоу подрались из-за неприязни, связанной с Ольгой Рапунцель.

Ранее Дмитрия Дмитренко уличили в изменах беременной Ольге Рапунцель.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.