Важные темы

Кэти Холмс отпразднует с любовником новоселье




По сведениям австралийского издания Woman’s Day, Кэти Холмс и ее бойфренд Джейми Фокс, наконец, выбрали дом в Нью- Йорке, где они будут жить вместе. Нанятый ими риэлтер показал паре за последнее время немало домов. И вот теперь они нашли то, что искали. Это будет первая совместная недвижимость влюбленных.


Кэти и Джейми остановили свой выбор на особняке вблизи от Central Park. Стоит он немало — за таунхаус запросили около 30 миллионов долларов. Зато он соответствует всем запросам пары. Из окон открывается живописный вид  на парк. А сам дом — с 6 спальнями и 11 спальнями — достаточно просторен. Ведь 39-летняя актриса заранее предупредила агента, что ищет семейный дом, рассчитанный на то, что состав семейства будет пополняться, с намеком на то, что Джейми и Кэти планируют совместных детей.

Это интересно: ONUKA поделилась фотографией, на которой ей 11 лет

На самом деле, их семейство и сейчас уже не такое маленькое. У Кэти есть дочка Сури  от брака с Томом Крузом. А Джейми — отец двух очаровательных дочек: Коринн, которой уже 23 года и  8-летней Анна-Лизы. А вот кто является матерью девочек, репортерам до сих пор разведать не удалось.

Джэйми вообще – первоклассный конспиратор, как, впрочем, и Кэти. Хотя они начали встречаться еще в 2013-м году, все эти годы они ухитрялись делать так, что папарацци почти никогда не удавалось подловить их вместе. Они «вышли из тени» только этой осенью, когда в первый раз открыто прогулялись по пляжу, держась за руки. А на вечеринке, предшествовавшей вручению премии «Грэмми», впервые позволили себе сидеть рядом на публичном мероприятии, не скрывая при этом, своих чувств друг к другу. И все из-за того, что Холмс могла потерять 5 миллионов долларов, поскольку контракт, подписанный ей при разводе с Крузом, запрещал актрисе публичный роман в первые 5 лет после расторжения брака.

Это интересно: Гайтана вернула прежние формы

Что же касается дальнейших перспектив развития их отношений, то, как утверждает одна из подружек Кэти, влюбленные уже определились с примерной датой своей свадьбы – она запланирована на июль этого года.

7days




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.