Важные темы

Решетова опубликовала фото в маске и пеньюаре



Анастасия Решетова недавно обнародовала в своём микроблоге Instagram новый снимок, который разделил фанатов на два лагеря.

На публикации модель предстала перед фанатами в шелковом пеньюаре белого цвета. Анастасия стоит возле зеркала, а под глазами у неё наклеены патчи. Под фото звезда написала, что из-за мегаполиса и плохого климата у неё не всегда получается иметь прекрасный вид. Но по её словам, эти проблемы можно устранить с помощью простых косметических процедур - патчи под глаза, умывание кубиками льда и другие.
Новая публикация разделила подписчиков на два лагеря. Одни поклонники восхищались её открытостью и советами, которыми и сама звезда пользуется. Другие фанаты начали критиковать Анастасию, потому что знаменитости должно быть стыдно за данный снимок. Сама Решетова на критику не реагирует. Публикация модели в течение двадцати одного часа сумела собрать свыше 46 тысяч отметок «Мне нравится» и около 400 комментариев.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.