Важные темы

Ким Бесинджер с дочерью Айрленд Болдуин в теплой фотосессии на пляже Малибу




Несколько лет назад дочь Ким Бесинджер и Алека Болдуина — Айрленд — была на первых полосах СМИ. Она принимала участие в фотосессиях, бесконечно давала интервью о себе и своих родителях и была постоянной гостьей светских тусовок. Примерно как сейчас другие звездные дети — Кайя Гербер и Пэрис Джексон. По законам шоу-бизнеса слава, не подкрепленная собственными заслугами, не может длиться долго. Вот и об Айрленд практически забыли, как только она перестала подогревать к своей персоне интерес.


 Новые фотографии папарацци, которые подстерегли Айрленд с матерью Ким Бесинджер на пляже Малибу, — редкая возможность увидеть, что сейчас происходит в жизни девушки. А происходит следующее: Айрленд по-прежнему снимается для различных fashion-проектов, пускай и не так часто, много путешествует и налаживает семейные отношения, которым раньше не придавала большого значения.

Если с матерью у 22-летней Айрленд всегда были теплые отношения, то с отцом девушка долгое время враждовала. Когда дочери было 11 лет, Алек оставил на ее голосовой почте сообщение, несущее оскорбительный характер. После этого ему в судебном порядке запретили видеть Айрленд, и долгие годы между родственниками оставалась дистанция, которая лишь спустя много лет начала сокращаться.

Это интересно: Настя Каменских опубликовала фото своего мейкапа для светского мероприятия

В 2013 году Айрленд в одном из интервью сказала о том, что она полностью забыла былые обиды на отца и он стал одним из самых близких и любимых для нее людей. Сейчас старшая дочь актера уделяет много времени семье, отлично ладит с отцом, его новой женой и своими младшими братьями и сестрой.

Это интересно: Джамала в ярком серебряном платье показала округлившийся животик

Hellomagazine.com




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.