Важные темы

На что пошел Том Круз ради возобновления общения с дочерью?




Как известно, Том Круз развелся с Кэти Холмс в 2012 году и с тех пор актер не общался со своей дочерью Сури, которой в этом году исполнится 12 лет. Причиной отказа от контактов с ребенком послужили религиозные убеждения Тома. Голливудский актер является адептом сайентологии и не принял нежелание Кэти проповедовать его религию. Также руководство церкви против его контактов с бывшей женой и дочерью.

Это интересно: Ирина Горовая отправилась на Неделю моды в Нью-Йорк

Однако на днях источники, приближенные к звезде, сообщили, что Том хочет отказаться от религии, чтобы, наконец, регулярно встречаться с дочерью.

«Он достиг предела и что-то в нем изменилось. Несмотря на то, что вера для него на первом месте, сердцем он чувствует, что поступает неправильно, пропуская взросление своего ребенка», — рассказал источник.

Это интересно: Эшли Грэм стала звездой подиума на показе Christian Siriano

Напомним, что Кэти Холмс и Том Круз поженились, когда Сури было уже шесть месяцев. Спустя 6 лет Кэти подала на развод, указав причиной «непримиримые обстоятельства», которыми на самом деле стали религиозные убеждения мужа. Актриса просто не смогла жить по его правилам и решила оградить дочь от его влияния.

www.elle.ru




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.