Важные темы

Настасья Самбурская подражает Виктории Бэкхем



Актриса Настасья Самбурская в Instagram опубликовала новое фото, на котором, как считают ее поклонники, она подражает Виктории Бекхэм.
Российская актриса и телеведущая Настасья Самбурская недавно опубликовала в своем аккаунте Instagram новое фото, на котором пользователи Сети заметили ее поразительное сходство с Викторией Бэкхем.

На снимке Самбурская с короткой стрижкой сидит на расстеленной постели и очень напоминает Викторию Бэкхем – она даже подобрала аналогичную одежду.

В первую очередь на фото бросается в глаза полосатый пиджак, надетый Настасьей поверх футболки белого цвета.

Пост Самбурская подписала так: «Не звоните копам». За первые 20 минут после размещения снимка в соцсети она набрала более 16 тысяч лайков.

Фолловеры оценили снимок по достоинству и оставляют много положительных комментариев.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.