Важные темы

Прогулки с братьями и поддержка маме: как провела время в Нью-Йорке дочь Дэвида и Виктории Бекхэм Харпер




Харпер и Виктория Бекхэм

Главными звездами показа Victoria Beckham на Неделе моды в Нью-Йорке стали члены семьи дизайнера. Поддержать Викторию Бекхэм прилетели в США ее муж Дэвид и трое детей (четвертый ребенок, 18-летний Бруклин, пропустил показ из-за свидания со своей девушкой Хлоей Морец).

Шестилетняя Харпер не отставала от старших братьев и старалась помочь маме: улыбалась гостям шоу, была приветлива и с интересом наблюдала за подготовкой к показу и самим действом на подиуме.

Мои самые жесткие критики,– подписала Виктория фотографию своих детей, сделанную за кулисами модного шоу.

Дэвид Бэкхем с детьми

Виктория Бекхэм с дочерью Харпер

Показ прошел быстро, и у Харпер осталось достаточно времени, чтобы увидеть город. Судя по снимкам Виктории в Instagram, ее младшему ребенку понравился небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг. Харпер гуляла с братьями и родителями по Нью-Йорку и осталась довольна путешествием.

Харпер Бекхэм в Нью-Йорке

Харпер Бекхэм с братьями

Круз, Харпер, Ромео и Дэвид Бекхэм

Харпер Бекхэм с братом Ромео


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.