Важные темы

Дэвид Бекхэм с детьми поддержали Викторию Бекхэм на показе




В эти дни в Нью-Йорке проходит Неделя моды, в рамках которой сегодня свою новую коллекцию представила и Виктория Бекхэм. Поддержали дизайнера во время шоу самые близкие ей люди — супруг Дэвид, сыновья Бруклин, Ромео, Круз и дочь Харпер, прилетевшие в Штаты несколько дней назад.

По словам Виктории, поддержка семьи очень важна для нее, да и к тому же муж и дети — ее главные критики и советчики.

Это интересно: Регине Тодоренко разбили сердце

Наша семья прямо как бродячий цирк: мы поем, мы танцуем, занимаемся футболом и модой — все умеем и все делаем вместе.

Мы с Дэвидом редко оставляем детей и уезжаем по делам одновременно. Обычно мы помогаем им с уроками, следим, чтобы они не забыли принять ванну, и укладываем их спать. У моих детей прекрасная жизнь. Самое важное для меня — это то, что они счастливы, обеспечены и уверены в себе,

— рассказала в одном из своих интервью Виктория.

Это интересно: Светлана Лобода порадовала поклонников новой песней

Вот и на показе Victoria Beckham Дэвид с детьми сидели в первом ряду, громче других аплодируя Виктории. После же шоу они все вместе отправились в ресторан, чтобы отпраздновать важное событие в карьере дизайнера.

Spletnik




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.