Важные темы

Тимати поддержал своего друга Dj Smash и опубликовал с ним видео на своей странице



Известный рэпер Тимати поддержал своего друга Андрея Ширмана, больше известного как Dj Smash, опубликовав виде с избитым музыкантом у себя на странице в социальной сети. Он также назвал экс-депутата Александра Телепнева, подозреваемого в совершении преступления, трусом. После избиения Андрея Ширмана в ночном клубе в Перми, главным подозреваемым числится бывший депутат Перми Александр Телепнев. Тимати, узнав о том, что политик назвал все сообщения в СМИ ложью, поспешил вмешаться в конфликт и поддержал своего друга Dj Smash. Он опубликовал видеозапись, на которой потерпевший рассказывает о перенесённых операциях, на своей странице в Instagram и назвал экс-депутата "просто трусом". В комментариях рэпер пригрозил ему словесно, а также высказал своё твёрдое намерение довести дело до суда и добиться наказания в виде лишения свободы.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.