Важные темы

Сестра Ольги Рапунцель неожиданно рассказала об изменах Дмитрия Дмитренко и обмане его жены




Алёна Савкина, на днях появившаяся на "Доме-2" за счёт того, что является сестрой Ольги Рапунцель, неожиданно раскрыла некоторые тайны, связанные с изменами мужа беременной телезвезды Дмитрия Дмитренко.

Алёна завила, что Дмитренко вернулся на реалити-шоу только из-за лояльного отношения к нему со стороны Ольги, и приняли его в её семью, так как поверили, что молодой человек исправился, и всё это, по словам Алёны, конечно же, было напрасно.
Как сказала Савкина, Дмитренко изменял супруге постоянно, и даже сейчас продолжает делать это, в связи с чем мало кого удивляет тот факт, что родственники Ольги не самого лучшего мнения этоб этом человеке.

«Он спалился с кучей измен, переписками, но сам этого не признаёт, от этого он срывается на меня, на свою жену и считает виноватыми всех, кроме себя. Он сам создал все эти проблемы и не хочет в этом признаться, это поведение слабого человека», - сообщила Савкина.

Кроме того, Алёна неожиданно назвала Ольгу обманщицей, заявив, что сестра не любит Дмитрия и никогда не прощала ему измен, но не против, чтобы он был рядом, потому что она является собственницей и желает держать мужа "на коротком поводке".


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.