Важные темы

Сестра Ольги Рапунцель считает, что Дмитрий Дмитренко настраивает её против неё



Сестра Ольги Рапунцель Алёна Савкина, появившаяся на проекте недавно, но уже закрутившая роман с Ильёй Яббаровым, предположила, что Дмитрий Дмитренко настраивает свою жену против неё.

В блоге Алёна написала, что не ладит с Дмитрием, так как чувствует, что молодой человек не хочет быть её другом.
"Что сказать об Оле с Димой? Безусловно, я уважаю и слушаю советы моей старшей сестры, но за неё иногда говорит Дима. Я считаю, что Оля совсем не против нашего близкого общения с Ильей, а Дима её настраивает против. Илья пришёл в дом с миром и позитивом, безусловно, он не хочет ругаться, и мы пытаемся найти общий язык с Димой, но пока это мало получается. Но без труда не вытащишь и рыбку из пруда", - гласит пост Савкиной.
Что касается романа с Яббаровым, Алёна уже не видит своего участия на реалити-шоу без этого человека. При этом девушка и подумать не могла, когда ехала на периметр, что у них что-то получится.

По словам Савкиной, с Яббаровым ей очень хорошо, и девушка не сомневается во взаимности этих ощущений.
Ольга, как и Дмитрий, продолжают уверять, что Илья не подходит Алёне, так как плохо относится к их паре, чего сам Яббаров категорически не признаёт.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.