Важные темы

СМИ: Кэти Перри и Орландо Блум возобновили свои отношения




Кэти Перри и Орландо Блум

Слухи о возобновлении романа между Кэти Перри и Орландо Блумом появляются в СМИ в завидной регулярностью. Впрочем, и сама пара, кажется, до конца так и не расставила все точки над i в своих отношениях. После расставания 34-летнюю певицу и 41-летнего актера не раз видели вместе, да и сама Перри довольно неоднозначно высказывалась относительно возобновления романа с бывшим возлюбленным. Теперь же, как сообщает инсайдер, отношения пары и вовсе вышли на новый уровень.

Она пыталась забыть его, но не смогла. Кэти очень сильно заботится о нем и хочет, чтобы на этот раз у них все получилось. Они снова вместе,

— сообщил инсайдер.

К слову, о воссоединении пары заговорили после того, как и Кэти, и Орландо в январе стали публиковать в своих соцсетях фотографии с Мальдивских островов. Причем, судя по отметке, отдыхали они в одном отеле (странное совпадение, не правда ли?). Ну а особо наблюдательные юзеры заметили, что недавно Перри отметила Блума в комментариях в Instagram, а ведь открыто общались в соцсетях они только будучи парой.

Орландо Блум

Как говорит инсайдер, Кэти настроена очень решительно. В недавнем интервью она заявила, что очень хочет в ближайшем будущем обзавестись семьей, а для этого, по ее словам, ей нужно залечить душевные раны. И, похоже, к этой терапии звезда уже приступила.

Кэти Перри и Орландо Блум


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.