Важные темы

Ники Хилтон поделилась первой фотографией своей новорожденной дочери




Ники Хилтон

34-летняя Ники Хилтон, которая во второй раз стала мамой в конце декабря, на радость поклонников наконец-то поделилась первым снимком своей полуторамесячной дочери Тедди Мэрилин.

Поцелуи и объятия, прежде чем отправиться на показ Oscar de la Renta,

— прокомментировала она фотографию.

Как справедливо отметили подписчики Хилтон, выглядит звезда замечательно. Она не только быстро пришла в форму (хотя стоит отметить, что и во время беременности она следила за своей фигурой и была очень стройной), но и, безусловно, не забыла, что такое превосходный вкус и отличное чувство стиля.

Прекрасная мама, прекрасная дочь,

— написали они и поздравили Ники с рождением ребенка.

Напомним, что впервые Хилтон стала мамой в 2016 году — у Ники и ее супруга Джеймса Ротшильда родилась дочь Лили Грейс Виктория.

Ники Хилтон с дочерью Лили Грейс Викторией



‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.