Важные темы

Анита Цой отметила день рождения тайно




Гости ели и пили среди книг и фолиантов

Весьма удивлены были друзья певицы Аниты Цой, которые получили на днях странное сообщение о ее празднике в виде «Квест-приглашения». Таким образом артистка решила устроить необычный день рождения в формате квеста и шоу. Что интересно, не все всерьез восприняли необычное СМС от Аниты, поэтому были уверены, что это спам, и не пришли. Но артистка не расстроилась: астролог ее предупредил, что такое может быть.

Как пояснила певица, ей просто уже надоело проводить обычные дни рождения, поэтому захотелось креатива. «Мне приходится бывать на разных мероприятиях, большинство из которых абсолютно дежурные, плюс туда приглашают всех подряд, поэтому мне самой уже часто не хочется на них приходить, да и времени совсем нет. Я же своим праздником хотела показать, что только настоящие люди, которые любят и уважают меня как человека, любят и мое творчество, смогли правильно расшифровать приглашение и приехать сюда», — пояснила артистка.

В итоге все собрались в кафе-библиотеке, поэтому на вечере, кроме песен в исполнении именинницы, прозвучало много стихов, которые читали даже Дмитрий Дибров и Стас Михайлов. Удивила своими вокальными данными племянница Аниты Катя, а также муж певицы Сергей Цой, исполнивший…гимн Кореи.

В какой-то момент в библиотеке упал занавес, за которым скрывались огромные банкетные столы. Кроме того, гостям продемонстрировали невероятное огненное шоу, в том числе, и с участием самой Аниты. Это, конечно, было удивлением для всех, если учесть, что вечеринка проходила посреди книгохранилища.

Разумеется, именинницу завалили подарками. Главные презенты вручили, конечно же, родные люди: муж и сын. Так, супруг преподнес Аните букет ее любимых цветов. Их особенность заключается в том, что это самые дорогие орхидеи мира, они называются орхидея Ванда. Ну а Сергей младший вручил маме… навороченную пароварку, о которой она давно мечтала. Также Цой получила массу заказанных ею подарков в свой новый строящийся дом. Это была бытовая техника, всевозможные аксессуары и украшения для дома и даже обеденные сервизы, ковры и мебель. Чета Дибровых подарила имениннице лимонное дерево, а певица Слава — дорогую сумку от известного дизайнера.

Также среди гостей можно было увидеть Стаса и Инну Михайловых, Нелли Кобзон без мужа и солиста группы MBand Анатолия Цоя.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.