Важные темы

Роскомнадзор выявил 151 ресурс пиратскими ресурс, распространяющий фильм "Скиф"







Роскомнадзор объявил о том, что его сотрудникам удалось выявить 151 ресурс, распространяющий фильм "Скиф". Все пиратские копии должны быть удалены, иначе в отношении сайтов станут принимать определённые меры. Фильм "Скиф" снятый Рустамом Мосафиром вышел в отечественный прокат 18 января и на данный момент не смог окупить затраченных на него средств. В общей сложности съёмочный бюджет составил 2,5 миллиона долларов, а сумма проданных билетов составила 1 миллион. Вероятно, часть вины за это следует возложить на пиратов, так как они очень активно распространяют фильм с Сети по схеме, нарушающей авторские права.

В связи с этим Роскомнадзор провёл проверку и выявил 151 ресурс, хранящий пиратскую версию фильма "Скиф". Все они уже получили извещения и требование убрать из свободного распространения картину. Как сообщают представители госурегулятора, на данный момент предписание выполнили 120 сайтов, от 23 их них ожидают подобных действий в ближайшее время, а ещё 8 отказались выполнять предписание, и вход на них ограничен.

Ранее сообщалось, что "Движение вверх" с 2,6 млрд рублей лидирует среди самых кассовых отечественных фильмов.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.