Важные темы

Алена Водонаева не выходит из дома из-за болезни







Знаменитая теледива и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева из-за болезни не покидает свой дом. Звезда телестройки нашла себе занятие и теперь печет блины для супруга Богдана, ведь сейчас Масленица. По словам Алены, они с супругом не так давно вернулись с Бали, где провели семейный отдых. Акклиматизация для супружеской пары прошла не совсем удачно, так как возлюбленные заболели и предпочли не выходить из дома, так как полагают, что это может быть вирусное заболевание.
Несмотря ни на что телеведущая быстро нашла себе увлечение и рассказала о нем своим поклонникам в социальных сетях.

Как оказалось, стройняшка обожает блины и печет их по маминому рецепту. Из-за чрезмерной занятости на столе Алены Водонаевой довольно редко можно увидеть эти сладости, однако эта Масленица особенная.

Звезда призналась, что уже съела пару блинчиков и очень надеется, что это не отразится на ее фигуре. Но главное, что девушка смогла порадовать любимого супруга Богдана праздничными угощениями.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.