Важные темы

Татьяна Тотьмянина перенесла третью операцию




Травма, которую получила фигуристка Татьяна Тотьмянина перед Новым годом во время подготовки к шоу «Щелкунчик и Мышиный король» Ильи Авербуха, заставила её родных и фанатов изрядно поволноваться. Алексей Ягудин, муж спортсменки, поведал о том, что Татьяна перенесла третью операцию.
Сломавшая ногу фигуристка период реабилитации провела на территории Таиланда вместе со своей семьей. В данное время она продолжает восстанавливаться. Татьяна призналась, что она заново училась ходить. В своём микроблоге спортсменка написала, что жизнь — это удивительная штука, вчера ты бегал, а сегодня заново учишься ходить.
Первое время Тотьмянина передвигалась на костылях и на инвалидном кресле. Как только доктор разрешил спортсменке заниматься гимнастикой, она сразу же побежала в зал. Супруга Ягудина планирует как можно быстрее вернуться в форму, потому что двадцать седьмого февраля публика ждет Татьяну в Братиславе в шоу «Звезды льда».






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.