Важные темы

Агата Муцениеце сказала, что похудение ей даётся тяжело




Агата Муцениеце с недавних пор принялась худеть. Актриса сказала, что увидев себя по телевизору, ей очень не понравилось, как выглядит её фигура. Артистка приняла решение не садиться на строгие диеты, а усиленно заняться спортом.
Результаты ежедневной тренировки артистка с удовольствием демонстрирует в соцсети. Но чуть позже Агата призналась, что сбрасывание лишнего веса ей не дается легко.

Муцениеце поддержали её многочисленные фанаты и попросили не сдаваться. Поклонники сказали, что всё будет хорошо и лишний вес обязательно уйдёт. По словам подписчиков, актрисе не надо опускать руки, так как скоро лето, и поэтому нужно приводить себя в форму.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.