Важные темы

Рудковская и Плющенко порадовали поклонников фотосессией в честь Дня всех влюбленных




Евгений Плющенко и Яна Рудковская предстали перед поклонниками в образе чирлидерши и ее преданного фаната – так они решили порадовать своих поклонников в романтической фотосессии, приуроченной ко Дню всех влюбленных.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко продемонстрировали на фотосессии образы, в которых в День всех влюбленных можно пойти на встречу со своей половинкой.

В честь романтического праздника знаменитый фигурист и его супруга-продюсер в оригинальных костюмах решили поучаствовать в совместной фотосессии интернет-магазина «Aizel».

На снимках Яна в свои 42 года держит в руках помпоны и сверкает в расшитом пайетками блестящем платье. Ее муж 35-летний Евгений позирует в спортивном костюме.

Образы пары были составлены из последних новинок знаменитых брендов, темой фотосессии стала любовь, в том числе и к спорту, а ведущими цветами – красный и белый.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.