Важные темы

Хейтеры обвинили Алёну Савкину в съёмках кино для взрослых







Хейтеры обвинили Алёну Савкину, младшую сестру Ольги Рапунцель, в съёмках кино для взрослых, где она участвовала в качестве актрисы. Новая героиня "Дома-2" пытается строить отношения с Ильёй Яббаровым. Этот факт, а также непопулярность Рапунцель и Дмитренко у зрителей телестройки настраивают многих против 20-летней Алёны.
Хейтеры уже придумали Савкиной тёмную историю из прошлого, причём об Ольге говорили похожее: якобы она переписывалась в интимных чатах.
Пользователи Сети обещали предоставить ссылки на порно-фильмы, где была замечена теледива, однако до сих пор никакие разоблачающие материалы так и не были предъявлены.
Отметим, что слухи появились на фоне скандала с Марго Овсянниковой, но последняя не только "засветилась" на сайте по эскорт-услугам, а сама подтвердила свою причастность к проституции.
Подозрения вокруг Маргариты были во многом связаны с её нескрываемым богатством: машиной, квартирой и так далее. О юной Савкиной такого сказать нельзя. Скорее, Алёна пришла на "Дом-2" вслед за сестрой, чтобы заработать хоть какие-то деньги для старта в карьере.
Относительно Ильи Яббарова, зрители до сип пор не понимают, какую выгоду в нём углядела сестра Рапунцель, ведь звезда не выплачивает алиментов даже собственной дочери.

Ранее Алёна Савкина жаловалась, как Дмитрий Дмитренко запрещает ей общаться с Яббаровым.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.