Важные темы

Disney Company CIS перенес прокат фильма "Мстители 3: Война бесконечности" в России





Подразделение СНГ The Walt Disney Company CIS объявило о том, что прокат фильма про супергероев “Мстители 3: Война бесконечности” на территории России будет перенесено: вместо 3 мая 2018 года, как ожидалось в начале показала, фильм пройдет 11 мая. В данный момент информации о сроках и сдвиге старта показа фильма в мире нет. Многие считают, что причиной смены старта показа “Мстителей 3” стало то, что 26 апреля в отечественный прокат будет выпущена драма “Танки”, которая расскажет об истории перегона прототипов среднего танка Т-34 в Москву. Ранее Фонд Кино заявлял, что они могут сдвигать некоторые премьеры, если показу отечественных фильмов будут мешать проекты не российского производства.
Конкурентов у третьей части истории про “Мстителей” в аналогичный период не будет, однако спустя неделю на широкий прокат выйдет вторая часть фильма о Дэдпуле, которая отвлечет часть зрителей на себя. Официальный старт показа фильма о Уэйде Уилсоне намечен на 17 мая 2018 года.

Ранее сообщалось, что актер "Дэдпул-2" Джош Бролин празднует 50-летний юбилей.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.