Важные темы

Анна Добрыднева сфотографировалась в тату-салоне



Экс-солистка группы «Пара нормальных» показала, как тату-мастер делает ей на лопатке новую татуировку, правда, окончательным результатом Анна Добрыднева не поделилась и теперь ее фолловерам приходится догадываться, каким рисунком в этот раз она украсила свое тело.


Подписала певица свое фото так: «Бейте татухи, дамы и господа! Если вы хотите тату, а вас хором отговаривают, то знайте, в этом мире есть как минимум один человек, который вас поддерживает. Это я. Вперёд! Будьте смелыми! Будьте счастливыми! Я вас люблю!».

Это интересно: Дэвид Бекхэм с детьми поддержали Викторию Бекхэм на показе

Чуть больше тысячи лайков поставили к новому фото Анны Добрыдневой инстаграм-пользователи, а комментаторы разделились на два лагеря: одни в восторге от такого увлечения певицы, другие — считают это лишним.

Хроника.инфо




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.