Важные темы

«Мисс Россия-2006» обнажилась для подписчиков




И поделилась рецептом полезных блинов

Прославившаяся благодаря выступлениям в составе группы «ВИА Гра», 32-летняя ростовчанка Татьяна Котова решила порадовать подписчиков своей страницы в «Инстаграме». Несколько часов назад в ее микроблоге была опубликована соблазнительная фотография.

В кадре обладательница титула «Мисс Россия-2006» запечатлена на кухне в процессе готовки. Отметим, что из одежды на ней было лишь белое нижнее белье. В честь начала масленичной сытной недели в подписи к посту певица поделилась рецептом не вредящих фигуре блинов. «Я стараюсь придерживаться нескольких правил: вместо яиц использую только белки, заменяю обычную муку на гречневую, овсяную, амарантовую, ржаную или льняную; молоко добавляю до 2,5%. жирности, так как не признаю обезжиренные продукты», — уточнила она.




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.