Важные темы

Эктор Хименес-Браво заинтриговал снимком с таинственной брюнеткой



Не так давно все активно обсуждали страстный роман Эктора Хименес-Браво и украинской девушки Анны, с которой он познакомился на работе. Дело близилось к свадьбе и все были уверены, что именно с ней колумбийский кулинар обретет семейное счастье. Однако не сложилось — сперва Эктор перестал публиковать фото со своей возлюбленной, дав повод думать, что не все так гладко, а позже стало известно, что они с Анной больше не вместе.

Это интересно: Шоу в стиле Кардашьян: Виктория и Дэвид Бэкхем решили покорить США

С тех пор о личной жизни Эктора практически ничего не было известно. И вот на днях кулинар заинтриговал снимком с таинственной незнакомкой, и поклонники сразу же решили — она его новая девушка! Разумеется, комментировать загадки подписчиков сам кулинар и эксперт в шоу «МастерШеф» пока не спешит и поклонникам лишь остается дождаться, когда станут известны новые подробности.

Это интересно: Брюс Уиллис упал в обморок на съемках нового фильма

viva.ua




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.