Важные темы

Даша Титомир оправдалась за откровенные фото




Я часть правда рассказывала Андрею без микрофонов. Сказала, что был небольшой период, где мне пришлось так работать. Я объяснила ему все обстоятельства, и потом он спросил, есть ли у меня обнаженные фотографии. Я тогда смотрела на него и понимала, что он не готов услышать и точно это не примет. И я ему ничего не сказала. Но через несколько дней я к нему подошла и сказала, что нам нужно поговорить опять на эту тему…

Я хотела все рассказать и ждала подходящего момента. Сначала я боялась сказать все, как есть, что может выплыть одно видео. Я знала, что кроме этого видео нет больше ничего, и так оно и случилось. Сейчас в Интернете ходит исключительно одно видео. Я испугалась и хотела настроиться, сказать потом. Я подходила, он снова был без настроения, и я опять не решилась. А на следующий день он все узнал.
Он врет, потому что изначально знал, что я работала днем в университете лаборантом, в деканате после обеда, плюс училась! Но у меня на тот момент были серьезные обстоятельства, когда нужны были деньги. И он об этом знал! Сказать, что я просто пошла на легкие деньги — это неправда. Да, произошел момент, когда меня пригласили на эту студию. Изначально сказали, что не надо раздеваться. И я пошла. Но произошел один момент, который и попал на это видео. Другого ничего не было. Я раскаиваюсь, мне стыдно. А он меня так унижает.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.