Важные темы

Света Силаева все чаще убеждается, что парни и девушки, меняются местами



Еще раз убеждаюсь в том, что парни мало чем отличаются от девушек в желании любви, а именно они так же ищут своих принцесс, как и девушки своих принцев. Парни перестают ухаживать, добиваться девушек, все чаще они самовлюблённые и надменные, некоторые из них меняют ориентацию, напыщенны и горды, а есть и такие, кто даже в тридцать лет остается маленьким мальчиком, боящимся ответственности. А что сказать про девушек, печаль и грусть вызывает у меня их желание продавать свои тела подороже, выбирать себе в партнёры однополых союзников, изменять себя до неузнаваемости, занимать мужские роли и забывать о женском начале. Друзья, это же чума нашего времени!


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.