Важные темы

Виктория Боня переборщила с фотошопом







На последних снимках в Instagram Виктория Боня переборщила с фотошопом, так что некоторые подписчики даже не узнали кумира. Экс-участница "Дома-2" выставила несколько портретных снимков, на которых можно детально разглядеть лицо модели. Несмотря на идеальную внешность звезды, некоторые фолловеры оказались в замешательстве, поскольку её с трудом можно было узнать.
Читатели блога предположили, что знаменитость накладывает слишком много фильтров на фотографии или же пользуется приложением Snapchat, которое делает лицо довольно неестественным, хотя и холёным. Фанаты упрекнули Боню за такие манипуляции, ведь она и так красива.
Также под одним из постов Виктория рассказала про упражнения для глаз, которые делает каждый день по 20-25 минут перед сном. Это помогает держать лицо в тонусе и выглядеть моложе.

Кроме того, ведущая является сторонницей здорового питания и образа жизни в целом: ходит на растяжку и занимается сыроедением. Раньше модель делилась с читателями рецептом диетического йогурта, включающего в себя кокосовое молоко и сливки, а также мороженные ягоды.
Тогда теледиву сочли измождённой и посоветовали вернуться к полноценному рациону.

Ранее Виктория Боня показала пышную грудь в элегантной фотосессии.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.