Важные темы

Саша Гозиас предложила найти в ней отличия до и после фотошопа







Саша Гозиас предложила подписчикам найти в ней отличия до и после фотошопа, акцентируя внимание на собственной стройности, которой модель добилась посредством рекламируемой программы похудения. Как известно, экс-участница "Дома-2" очень подтянутая и активно пользуется преимуществами своей внешности, чтобы привлечь подписчиков к проекту FatMoney, вдохновлённому "Бешеной сушкой", которая в своё время возымела большой успех.
Участникам предлагают взять за основу курс питания и тренировок, предоставленный проектом, и добиться максимального результата за отведённый срок, чтобы по итогам обойти конкурентов и получить миллион рублей.
Рассказывая о FatMoney, Гозиас намекнула, что ей не нужно пользоваться Photoshop и ретушью для придания себе идеальных форм. Блогерша показала пляжный снимок в двух вариациях и предложила найти отличия.

Стоит отметить, что кроме цветокоррекции фолловеры Александры никаких видимых различий не обнаружили. Также одни подписчики похвалили Гозиас за стройную фигуру, а хейтеры пожаловались на чрезмерную худобу последней.

Ранее Александра Гозиас принялась обучать свою дочь правилам этикета.


‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.