Важные темы

Елена Ваенга с мужем попала в больницу накануне отпуска



Популярная эстрадная певица Елена Ваенга угодила в больницу накануне своего отпуска. Компанию ей составил супруг Роман Садырбаев, который также оказался на больничной койке.

О госпитализации знаменитости поклонники узнали после того, как муж Елены опубликовал в своём аккаунте в Instagram пост, из которого следует, что певица находится под капельницей. Садырбаев иронично прокомментировал данный инцидент, заявив, что попали они с женой в больницу, «не изменяя традициям». Он также добавил, что они скоро «отдохнут» и снова вернутся к работе, намекая, что долгожданный отпуск на море для пары отменяется.

Ранее Елена Ваенга в своём Instagram заявила о намерении сбросить 20 лишних килограммов и завести ребёнка. Певица не скрывает, что хочет родить дочь, но признаётся, что сама считает свои планы чрезмерно «наглыми».




‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.